SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2007/96 vom 25. Juni 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.06.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 30 Abs. 1 lit. d AVIG. Einstellung in der Anspruchsberechtigung aufgrund von Absenzen während des Einsatzprogramms (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. Juni 2008, AVI 2007/96).